YouTube: Mira la goleada de La Bocana por 5-0 a Real Garcilaso

Defensor La Bocana goleó 5-0 a Real Garcilaso en el último partido que cerró la fecha 9 del Torneo Apertura 2016. Esta fue el primer triunfo holgado que logra el recién ascendido al fútbol profesional ahora bajo la conducción de Miguel Miranda.

El equipo norteño cuajó su mejor presentación en el fútbol profesional y sacó adelante con mucha holgura el partido, facilitado por el pésimo desempeño de la zaga cusqueña.

Un gol de penal de Roberto Jiménez desniveló la paridad en la primera etapa. El veterano atacante no falló desde los doce pasos y permitió al Defensor La Bocana irse al descanso con el marcador a su favor.

Para el segundo tiempo, Real Garcilaso adelantó sus líneas y por momentos parecía que el gol del empate estaba cerca. Sin embargo, la expulsión de Jhoel Herrera fue determinante en el destino final del partido.

Y es que Defensor La Bocana aprovechó la ventaja numérica y se dio un festín con la defensa cusqueña. Sidney Faiffer puso el segundo gol del partido, mientras que un doblete de Jahisino Baylón y un tanto de Kevin Alcalde completaron el contundente 5 a 0.

Con este resultado, el representativo de Sechura llega a las nueve unidades y pugna por salir de la zona baja del Torneo Apertura, mientras que Real Garcilaso se vio relegado en la clasificación al quedarse con 11 puntos.