YouTube: Watford de André Carrillo golea 4-1 al Chelsea por fecha 26 de la Premier League

Watford derrotó de local este lunes por 4 a 1 al Chelsea en un partido en que Gerard Deulofeu fue la gran figura del encuentro. Este partido fue válida por la fecha 26 de la Premier League.

Watford se impuso a Chelsea de forma categórica este lunes, tras golear 4-1 al equipo de Antonio Conte en Vicarage Road por la Premier League.

Troy Deeney (42′), Daryl Janmaat (84′), Gerard Deulofeu (88′) y Roberto Pereyra (90′) decretaron el triunfo local en el cierre de la fecha 26 pese al descuento de Eden Hazard (82′).

El equipo del peruano André Carrillo anotó el primer gol por la vía del penal, a los 42 por medio de Deeney. Chelsea pudo empatar gracias a un golazo de Hazard a los 81′.

Cuando se pensaba que el resultado no se movería, Watford pudo anotar tres goles en 10 minutos. Daryl Janmmat puso el segundo a los 84′, luego Deulofeu aumentó el marcador a los 87′. Por último Roberto Pereyra selló la goleada a los 92′.

André Carrillo apenas jugó los últimos seis minutos que no desaprovechó al tomar acción del cuarto tanto con un quite para iniciar el gol de Roberto Pereyra que sentenció el cotejo.

Watford: Karnezis; Mariappa, Kabasele, Prodl, Holebas; Doucoré, Capoue, Cleverley; Deulofeu, Richarlison y Deeney.

Chelsea: Courtois; Azpilicuesta, Cahill, Rudiger; Moses, Kante, Fábregas, Alonso; Willian, Pedro y Hazard.