Zlatan Ibrahimovic tuvo el debut soñado con Manchester United

Zlatan Ibrahimovic anotó este sábado su primer gol con la camiseta del Manchester United a los cuatro minutos del amistoso ante el Galatasaray en el que el sueco debutaba a las órdenes de José Mourinho.

Pese a que únicamente había realizado dos entrenamientos con sus nuevos compañeros, el técnico luso decidió alinear a Zlatan Ibrahimovic de inicio en el amistoso de este sábado que se disputa en la ciudad sueca de Gotemburgo.

Ibrahimovic, que cumplirá 35 años el próximo 3 de octubre, no realizó la gira por China debido a que todavía estaba de vacaciones por su participación con Suecia en la Eurocopa de Francia 2016.

Los ‘red Devils‘, que este sábado jugaron de blanco, acabaron imponiéndose al equipo turco por 5-2 en un encuentro en el que, además de Ibrahimovic, marcaron Rooney (2), Fellaini y Mata, que remontaron los tantos de Gumus y Bruma para el Galatasaray antes del descanso.