Premier League: Chelsea rompe su mala racha con victoria ante el Fulham (2-0)

El Chelsea volvió este lunes a la senda de la victoria en la Premier League 2023-2024 gracias a su victoria a domicilio ante el Fulham por 2-0, con los dos goles en el espacio de un minuto, en el partido que completó la séptima jornada del campeonato inglés.

El equipo del DT Mauricio Pochettino sólo había sumado un punto de los últimos nueve disputados a nivel liguero, una mala racha que le ha descolgado de los puestos punteros, que pese a este triunfo tiene muy lejos, con el líder Manchester City a diez puntos y la cuarta plaza, a ocho.

Tras darse un respiro la semana pasada en la Carabao Cup ante el Brighton, el Chelsea logró su segunda victoria en la Premier y primera a domicilio con los dos tantos separados por 82 segundos en el tramo inicial del primer tiempo.

El ucraniano Mykhailo Mudryk abrió el marcador con su primer gol liguero con los ‘blues’ y sin que el Fulham lo hubiese digerido, Armando Broja firmó el 2-0 definitivo.