Barcelona golea 3-0 a BATE Borisov por la Champions League

Barcelona con un doblete de Neymar (2) y un gol de Luis Suárez goleó 3-0 a BATE Borisov por la fecha 4 de la Champions League en partido que tuvo como escenario el Camp Nou.

El elenco de Luis Enrique dominó a su antojo al equipo bielorruso que llegó al partido robustecido con su gran actuación a Roma.

Sin embargo, el BATE Borisov encontró un sólido adversario como el Barcelona que jugó a media máquina para lograr el triunfo y una eventual clasificación para los octavos de final de la Champions League.

REVIVE EL MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO

90′ Termina el partido en el Camp Nou.

85′ Luis Suárez busca su segundo gol para estar parejo con Neymar.

82′ GOOOOL de Neymar, completa un doblete en el partido.

79′ TARJETA AMARILLA para Nikolic por fuerte marca al charrúa Luis Suárez.

78′ Cambio en BATE. Ingresa Aleksey Ríos, de ascendencia de peruana, por Maksim Polyakov

71′ Se molesta Dani Alves con Polyakov por una falta. No le da la mano

70′ El palo salva al arquero Sergey Chernik ante remate sorpresivo de Luis Suárez.

68′ Cambio en Barcelona, Bartra ingresa por Iniesta. De las gradas cae una gran ovación para el jugador del Barcelona.

68′  Cambio en el Bate. Nemanja Nikolic por Aleksandr Volodko.

61′ Cambio en Bate, ingresa Hleb por Mozolevski.

59′ GOOOOL de Barcelona. Luis Suárez define bien y anota el 2-0.

58′ Munir se escabulle y remata al arco de Bate.

53′ Neymar aparece poco en el partido.

52′ Gran achique de Sergio Busquets que evitó el contragolpe del BATE.

51′ TARJETA AMARILLA para Dani Alves.

47′ UFFF. Tiro de esquina para Barcelona que domina el partido a su antojo.

46′ Iniesta es el conductor del Barcelona. Buena faena.

45′ Comienza el segundo tiempo en el Camp Nou.

PRIMER TIEMPO

46′ Termina el primer tiempo en el Camp Nou.

45′ Dani Alves busca el segundo. La pelota pasa cerca del parante.                                                                         43′ TARJETA AMARILLA para Mozolevski por una absurda falta sobre Sergio Busquets

42′ El BATE hace daño por la banda izquierda del Barza. Adriano siempre es superado por Stasevich

40′ Luis Suárez se desprende la marca pero su remate no lleva peligro en el arco de Sergy Cherny

34′ UFFF. Adriano casi marca el 2-0.

33′ Fuerte caída de Dani Alves luego de que un atacante le pisara el pie

32′ Gran salida de Ter Stegen cuando Igor Stasevich queda habilitado y encaraba al área

30′ GOOOL del Barcelona. De penal anota Neymar en la portería de Sergey Chernik.

28′ TARJETA AMARILLA para Filip Mladenovic por falta a Munir. El árbitro cobra penal.

22′ Remate de fuera de Neymar que va a las manos del portero Sergey Chernik del BATE

20′ La preocupación es porque una lesión ahora podría dejar fuera a Rakitic de cara al clásico ante el Real Madrid del próximo 21 de noviembre

18′ Se lesiona Rakitic, ingresa Munir en Barcelona.

15′ UFFF. El portero Sergey Chernik le ganó a Neymar en el mano a mano

7′ Falta sobre Neymar al borde del área. Peligro en área de BATE. Neymar ejecuta la falta, desviado.

4′  Buena incursión del BATE. Llega Mikhail Gordeichuk, pero Javier Mascherano logra despejar

2′ Primeros minutos sin profundidad de parte del Barcelona. Es la parte de estudio.

1′ Empieza el partido en el Camp Nou.

Barcelona, dirigido por Luis Enrique, ha rehecho su camino después de un inicio complicado en la competición. Inició la Champions con un empate en Roma (1-1) y tuvo que remontar en el Camp Nou para derrotar al Bayer Leverkusen (2-1).

Precisamente en el último partido, jugado en el campo del BATE Borisov, el FC Barcelona mostró su mejor versión (0-2) frente a un rival crecido por su victoria ante el Roma en su anterior partido disputado en casa.