Bundesliga: Werder Bremen de Claudio Pizarro pierde 6 a 0 ante Wolfsburgo

El Wolfsburgo, sin el peruano Carlos Ascues entre los convocados, aplastó 6 a 0 como local al Werder Bremen de Claudio Pizarro, quien jugó el segundo tiempo del partido.

A los 11, Gálvez convirtió en su propia puerta firmando el 1-0, y antes de terminar el primer tiempo Kruse marcó el 2-0.

En el Werder Bremen ingresó en la segunda etapa Claudio Pizarro, quien no cambió la historia, pues Wolfsburgo continuó atacando con mucha efectividad.

Vierinha anotó el tercer gol para el Wolfsburgo, luego hicieron lo propio Guilavogui, Dost y en el minuto 87 volvió a marcar Kruse para poner el 6 a 0 definitivo.

El Wolfsburgo se consolida en el tercer lugar de la Bundesliga con 24 puntos, muy cerca del Borussia Dortmund, mientras Werder Bremen se encuentra en los últimos lugares del torneo.