Torneo Apertura: Alianza Atlético debutó con triunfo

Alianza Atlético debió esperar hasta el último minuto para sumar sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura. El conjunto que dirige Teddy Cardama logró superar por 1-0 a Sport Loreto en el estadio Coloso de la Frontera.

Con un primer tiempo sin emociones, ambos equipos se fueron al descanso con el empate a cero, esperando que las cosas mejoren en la segunda mitad.

En el complemento, el cuadro local propuso otro estilo de juego y se mostró más agresivo. A falta de 15 minutos, los loretanos tuvieron un par de ocasiones, pero fueron negadas por el portero Pínzón.

Cuando todo apuntaba a que el partido terminaba sin goles, se cobró un tiro libre a favor del cuadro norteño, produjo un rebote que fue bien aprovechado por el colombiano Janelier Rivas, quien anotó cuando el reloj marcaba 95 minutos de juego..

Alineaciones:

Alianza Atlético: Pinzón; López, Rivas, Rodríguez, Rabanal; Roque, Camarino, Kahn, Bazán; Aponte, Vélez

DT: Teddy Cardama.

Sport Loreto: Rivera; Pérez, Enciso,Reina,Velja; Fuentes,Trinidad, Seminario, Cruzado; Rios; Mayora.

DT: César Tabárez.