Torneo Apertura 2016: Municipal logra valioso triunfo ante Juan Aurich

Deportivo Municipal sacó un buen triunfo en Chiclayo ante Juan Aurich (3-2) por la fecha 5 del Torneo Apertura 2016. Aldo Corzo anotó un doblete y Pablo Lavandeira anotaron para los ediles y Luis Tejada con Álvaro Medrano descontaron para el ‘Ciclón’.

Carlos Corzo abrió la cuenta (15′) con buen remate de cabeza ante la aturdida defensa chiclayana que se quedó parada. Luego a los 27′ Luis Tejada de penal empata. El penal fue dudoso, no pareció que Diego González Vigil tomara la pelota con la mano. El balón le pega en el rostro.

En el minuto 47 Alvaro Medrano puso el 2-1 a favor de Aurich. Le daba vuelta al resultado el equipo del Chino Rivera.

En el minuto 70 Aldo Corzo completa su doblete y en el minuto 79′ Pablo Lavandeira aprovecha el regalo de Gallese que rechazó con los puños al centro del campo y el charrúa no desaprovechó el obsequio.

Deportivo Municipal el domingo enfrentará a Universitario en el estadio Nacional mientras que Aurich irá a Cutervo en busca de Comerciantes Unidos.