Sporting Cristal empata 1-1 con Alianza Atlético por el Torneo Apertura

Un disparo desde fuera del área a los 63 minutos de Jorge Bazán marcó la paridad final de 1-1 en el partido que Alianza Atlético de Sullana disputó con Sporting Cristal en el estadio Coloso de la Frontera de Lancones.

Sporting Cristal había inaugurado el marcador a los 34 minutos del primer tiempo, gracias a un buen gol de Irven Ávila. El delantero “celeste” venía de una sequía de goles que se prolongó durante 138 días.

Lamentablemente, Sporting Cristal resignó su segundo empate en el Torneo Apertura 2015, el martes 5 de mayo igualó de local frente al Unión Comercio. Consiguiendo sólo dos puntos hasta el momento.

Por su parte, el Alianza Atlético de Teddy Cardama ha superado sus pobres estadísticas del Torneo del Inca y hoy ya suma cinco unidades, además de no conocer la derrota en el Torneo Apertura 2015. MS Foto: Luizcore