Copa Sudamericana 2016: Sport Huancayo ya tiene rival en la siguiente fase

Wilstermann, que partió como favorito, quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2016 luego de caer esta tarde en la ronda de penales (4-5) ante el paraguayo Sol de América, en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, con capacidad para 30.000 personas.

Durante el partido ambos planteles empataron con un gol cada uno. El jugador Thomaz Santos abrió el marcador a favor del cuadro local con un gol en el minuto 48, mientras que Isaac Díaz fue el encargado de igualar los resultados con un tanto para el cuadro visitante a los 56.

En la tanda de penales Marcelo Bergese del equipo aviador falló el cuarto penal. Miguel Suárez pateó el balón fuera del arco en la última oportunidad para clasificar.

En el encuentro de ida ambos igualaron. Ahora Sol de América avanza a segunda fase donde tendrá como rival al equipo peruano Sport Huancayo que eliminó al Deportivo Anzoátegui de Venezuela.