Universitario en gran reacción empata 4- 4 con San Martín por la Liguilla B

Universidad San Martín empató 4-4 con Universitario en partido pendiente correspondiente a la fecha 7 de la Liguilla B del Torneo Descentralizado 2016. Los goles del elenco santo fueron anotados por Ortiz (min.7, Succar (16 y 28)) y William Palacios (min. 19). Hernán Rengifo de penal (mi. 39) y Diego Manicero (2) (53) y Ugarriza anotaron para el once de Ate.

90′ GOOOOL de Universitario. Diego Manicero de penal pone el 4-4 definitivo. Partidazo.

65′ UFFF Centro de Guastavino provoca zozobra en el arco de Ricardo Farro.

63′ TARJETA AMARILLA para Ricardo Farro por demorar el juego.

62′ Ugarriza ingresa por Hernán Rengifo que está lesionado.

61′ Ricardo Farro muy seguro ataja disparo de Polo.

60′ Cambio en Universitario, sale Alexi Gómez e ingresa Joaquin Aguirre.

53′ GOOOOOL de Universitario. Muy buena la hicieron los cremas. La jugada colectiva acaba en un cabezazo de Diego Manicero que acaba en gol. 4-2

52′ Si pasa el balón de Joel Sánchez, Ortiz se iba al gol.

50′ Sergio Peña prueba desde lejo, esta vez ataja seguro Cáceda.

49′ UFFF. Pase de Joel Sánchez y la toca de primera Succar. Se salva el arco crema.

48′ Joel Sáncgez y Sergio Peña imponen respeto en media cancha.

47′ Benincasa desbarata ataque santo.

46′ Rengifo cae cerca del área pero el árbitro dice no pasa nada.

45′ Empieza el segundo tiempo. Sin cambios en ambos lados.

46′ Acaba el primer tiempo.

45′ TARJETA AMARILLA para Miguel Trauco por doble infracción.

44′ Guastavino en remate de tiro libre y buena la respuesta de Ricardo Farro.

43′ TARJETA AMARILLA para Juan Tuesta en la falta a Polo que originó el penal.

42′ Cáceda ataja tiro libre de Joel Sánchez.

40′ GOOOL de Universitario. Hernán Rengifo de penal anota y disminuye la diferencia.

39′ Farro saca al corner tiro libre de Guastavino.

38’TARJETA AMARILLA para William Cartagena.

36′ Galliquio vuelve en mal momento a la titularidad.

33′ Polo solo contra el mundo nada puede hacer.

31′ TARJETA AMARILLA para Alexi Gómez.

30′ Succar lleva anotados siete goles este año.

28′ GOOOOL de San Martín. Alexander Succar anota desde fuera del área.

27′ TARJETA AMARILLA para Estrada por dura entrada a

23′ Nunca antes este año le hicieron tres goles a Universitario en 20 minutos.

22′ Casi llega el cuarto gol. William Palacios por poco derrota el arco de Cáceda.

19′ GOOOOL de San Martín. Pierde el balón en salida la gente de Universitario0, el contragolpe termina en gol por intermedio de William Palacios.

17′ Ricardo Farro ataja con comodidad cabezazo de Benincasa.

16′ GOOOOL de San Martín. Alexander Succar aprovecha el rebote que da Cáceda. Gol y San Martín gana cómodo 2-0.

13′ San Martín tiene la pelota.

10′ Choca en la barrera santa disparo de tiro libre.

9′ Cae Manicero en el área, el árbitro no ve nada.

8′ UFFF. Galiquio cabecea y detiene el balón Farro.

7′ GOOOOOL de San Martín. Otiz remató la pena máxima, ataja Cáceda pero da rebote. El propio Ortiz convierte. 1-0 gana el equipo de ‘Chemo’

6′ Estrada le puso el brazo a Palacios. El árbitro no persona.

5′ Penal para el once santo.

3′ San Martín propone desde el saque.

1′ Empieza el partido.

El partido a jugarse en el estadio Miguel Grau a las 8:00 p.m. será transmitido en vivo por Gol Perú) ante en los canales 14 y 714 HD de Movistar TV. También online a través de la plataforma digital de Crónica Viva en su dirección www.cronicaviva.com.pe donde los lectores podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

El último precedente entre ambos clubes terminó con una holgada goleada (3-0) a favor de los de Santa Anita. Nadie podía creer que en aquel entonces el colero del certamen le haya dado una lección de fútbol y elegancia a uno de los punteros.

“San Martín está jugando muy bien y nos metió tres goles la otra vez. Queremos pasarlos por encima. A cabezazos lo voy a agarrar a ‘Chemo’”, afirmó Roberto Chale en la previa del compromiso.

El presente de Universitario de Deportes es mucho más alentador en comparación a meses atrás. No pierde hace ocho jornadas. En la serie de liguillas está invicto. Y ha demostrado solvencia en la zona defensiva.

Para el encuentro frente a los albos, Braynner García, Rodrigo Cuba y Patrick Zubzuck quedaron fuera de la lista de concentrados del elenco crema.

San Martín se alejó de los puestos de descenso con triunfos ante UTC por 6-0, 3-2 ante Alianza Atlético y empate con Comerciantes Unidos 1-1 y también perdió el paso con derrota ante Sport Huancayo por 3-0.

“De hecho el mensaje es claro, el mensaje es sumar porque es lo que necesitamos, y seguir dependiendo de nosotros”, aseveró el delantero Alexander Succar del elenco santo.