Sporting Cristal 3-0 San Martín: EN VIVO por la fecha 3

Sporting Cristal goleó 3-0 a Universidad San Martín por la fecha 3 del Grupo A del Torneo de Verano. Ray Sandoval (min. 16), Jorge Cazulo (min. 25) y Diego Ifrán de penal (min. 76) anotan los goles del once rimense.

El elenco rimense se coloca detrás de Sport Rosario, la sensación del campeonato que tiene puntaje perfecto. Los ceveceros tiene 7 puntos y en la fecha 4 enfrentará a Ayacucho FC  en tanto los santos recibirán en el Callao a los rosarinos.

Cristal fue efectivo y sólido en defensa para doblegar al equipo de Santa Anita que se mostró muy furioso desde el saque pero una vez que se acomodó en la cancha elonce de Chemo Del Solar, llegaron los goles.

91′ Termina el partido.

90′ Ataja Viana en gran forma.

84′ Irven Avila compromete el arco de Farro.

81′  Mauricio Viana atrapa el balón. No sa rebote.

80′ UFFF Joel Sánchez remata alto y afuera. Le faltó puntería. También tranquilidad.

76′ GOOOOOL de Sporting Cristal. Diego Ifrán de penal anota el 3-0.  Ricardo Farro es la víctima de la voracidad bajapontina.

70′ La defensa celeste se cierra bien para evitar que prospere el ataque comandando por ‘Chucho’ Chávez.

69’Hidtratación, 1 minuto.

68′ Irven Avila ingresa por Ray Sandoval en Cristal.

63′ TARJETA AMARILLA para Koichi Aparicio.

49′ Velez ingresa por Cartagena en San Mar5tín. El último cambio.

46′ La presión cervecera no deja salida a San Martín.

45′ Dos cambios en el once santo. Aparicio ingresa por Correa y Salas por Estrella.

45′ Acaba el primer tiempo.

44′ Farro antes que todos, atrapa el balón.

42′ UFFF. Carlos Lobatón en el área chica, quiere fusilar a Farro pero su remate sale por arriba del travesaño.

40′ UFFF Viana evita el gol con el achique, el rebote lo toma Chàvez y falla. Estaba el descuento.

39′ Cartagena ocupa el puesto del expulsado Ramiro Rìos.

35′ TARJETA ROJA a Ramiro Ríos. Tremenda falta a Ifrán.

34′ Gol anulado a Costa. El celeste se ayudó con la mano.

32′ San Martín no baja los brazos pese al 0-2.

25′ GOOOOOL de Sporting Cristal. Jorge Cazulo haciendo de ‘9’ se mete al área y anota en el arco de Farro.

24′ Gabriel Costa e Ifrán se buscan, se entienden.

22′ UFFF. Viana responde bien ante el disparo de Chàvez.

20′ Mauricio Viana sale bien de su arco para despejar ante la peligrosa arremetida de Caseres.

16′ GOOOL de Sporting Cristal. Ray Sandoval anota en la valla de Farro. Sandoval bien al acompañar la jugada que él inició y culminó en gol.

13′ Cambio en Sporting Cristal. sale por lesión Luis Abram y deja la plaza a Renzo Garcés.

12′ El Chucho Chávez  no puede conectar centro de Caseres que hizo una buena incursión.

8′ Mauricio Viana arriesga mucho en salida. Hizo un amague que por poco lo despojan del balón.

7′ No tiene llegada Cristal en el arco de Farro

6′ No puede Cristal sacudirse de la marca santa.

5′ Chàvez comete falta a Ampuero. No pasa nada.

4′ Cristal antes de rifar la pelota prefiere la salida limpia.

3′ Mauricio Viana atenaza el balón sin dar rebote.

2′ San Martín atrevido se afirma en ataque en los primeros instantes.

1′ Empieza el partido.

El encuentro será transmitido en vivo por Gol Perú Canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Sporting Cristal viene de golear de manera contundente por 5-0 a Alianza Atlético de Sullana. El cuadro celeste, tras esta aplastante victoria, quiere mantener la regularidad y derrotar a San Martín en el estadio Alberto Gallardo.

Pero al frente estará la Universidad San Martín, el ex equipo de José ‘Chemo’ del Solar, pequeña cuota de morbo que podría jugarle en contra a Sporting Cristal de no estar concentrado.

Los Santos vienen también de un triunfo. Un dos a cero ante la Academia Cantolao selló el triunfo del once de Santa Anita aunque no podrá contar con Alexander Succar por la cláusula que tiene con Sporting Cristal.

Sporting Cristal: Mauricio Viana; Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Luis Abram, Jair Céspedes; Pedro Aquino, Carlos Lobatón, Gabriel Costa, Joel Sánchez, Ray Sandoval; Diego Ifrán.

DT: Chemo Del Solar.

San Martín: Ricardo Farro; Mark Estrella, Luis Álvarez, Ramiro Ríos, Álvaro Ampuero; Wilder Cartagena, Juan Tuesta, Jesús Chávez, Gary Correa, Junior Ponce; Alexander Domínguez.

DT: Orlando Lavalle.