Municipal empata 2-2 con Cristal por la fecha 8 del Torneo Apertura

Deportivo Municipal empató 2-2 con Sporting Cristal por la fecha 8 del Torneo del Torneo Apertura. El escuadrón rimense de Pablo Zegarra ganaba 2-0 con goles de Irven Avila (min. 20) y Ray Sandoval (min. 62). Un doblete de Diego Mayora (min. 78) y (min. 82) permitió el empate edil.

El once rimense se daba por bien servido con el 2-0. Los goles cerveceros eran por consecuencia de los espacios libres que concedió Municipal.  Los aprovechó bien Sporting Cristal y se encaminaba a su segundo triunfo al hilo con los goles de Irvin Avila y Ray Sandoval.

Sin embargo en el segundo tiempo Municipal tenía bajo la manga sus cAartas ocultas. Las mostró y fue Diego Mayora el que se convierte en el verdugo de Carlos Grados para que con un doblete lograr el buen empate edil. De hecho fue Deportivo Municipal el que salió mejor parado con el empate en condición de visitante.

Por la fecha 9 el elenco edilo enfrentará en casa a Sport Huancayo y Cristal visitará en el Rosas Pampa de Huaraz a Sport Rosario.

91′

90′ Tarjeta amarilla para Rodrigo Cuba.

87′ Sawa y Moreno ingresaron por Alvarez y Alfageme.

86′ Los ediles agarran moral y se van con todo por el triunfo.

83′ Los celestes reclaman al árbitro que no hubo penal. Céspedes le dice a Henry Gambetta que no lo tocó a Sergio Moreno.

82′ GOOOOOL de Municipal. Diego Mayora de penal decreta la paridad. Bien el penal de Mayora, alto y al ángulo.

79’GOOOOL de Municipal. Diego Mayora de impecable cabezazo vence a Grados.

78′ Cambio en Cristal. Ingresa Renzo Garcés por Christian Ortiz.

77′ Sin consecuencias el tiro libre.

75′ Tarjeta amarilla para Luis Calderón de Municipal por falta a Irven Avila en el borde del área.

66′ Tarjeta amarilla para Céspedes.

65′ Gran atajada de Grados.

62′ GOOOL de Sporting Cristal. Ray Sandoval de pura insistencia vence a Erick Delgado.

57′ UFFF Rafael Guarderas desde 35 metros remata y por poco vence a Grados,

55′ El panameño Alvarez es el ‘preferido’ de la zaga rimense. Lo infraccionan cada minuto.

54′ Joel Sánchez reemplaza a Carlos Lobatón en el once de La Florida.

49′ UFFFF Roberto Cuba en el cabezazo tras el servicio de tiro libre casi soprende a Carlos Grados arquero celeste.

48′ Samdoval se lleva con todo a Freddy Alvarez.

46′ Con una actitud distinta sale Municipal.

45′ Empieza la segunda parte

46′ Termina el primer tiempo

45′ UFFFF. Alvarez sirbve un tiro libre, la pelota pega en el travesaño. Se salva el arco rimense.

40′ El cabezazo de Zela por encima del travesaño.

37′ buena jugada de Avila.

35′ Se repliega Cristal ante ataque constante ataque de los ediles.

30′ Alvarez mando al corner ante ataque celeste.

28′ Municipal busca crear peligro.

24′ Municipal tarda en rehacer sus filas.

23′ Tras el gol, Cristal se le ve más compacto.

22′ Gol nueve de Avila y tercera asistencia de Ortiz.

20′ GOOOOOOL de Sporting Cristal. Avila con golpe de cabeza vence a Erick Delgado.

19′ El delantero edil se recupera y sigue el fútbol.

18′ Mayora en el césped.

16′ Municipal realiza marcación asfixiante.

10′ Buen ataque edil. Grados apaga el incendio

9′ UFFFF Se salva el arco de Municipal. Rojas no logra pegarle bien.

5′ Avila dispara de zurda pero la defensa edil bloquea.

2′ Piden penal de Grados, arquero de Sporting Cristal, pero el referi dice que el delantero edilo hizo un piscinazo.

1′ Empieza el partido

La ‘Raza Celeste’ buscará en el estadio Alberto Gallardo su segunda victoria consecutiva al mando de Pablo Zegarra. El cotejo se disputa desde las 3:30 p.m. y es transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios pueden seguir las incidencias minuto a minuto.

Alineaciones:

Sporting Cristal: Carlos Grados; Edinson Chávez, Jorge Cazulo, Luis Abram, Jair Céspedes; Carlos Lobatón, Josepmir Ballón, Alexis Rojas, Cristian Ortiz; Ray Sandoval, Irven Ávila.

Deportivo Municipal: Erick Delgado; Rodrigo Cuba, Luis Calderón, Adrián Zela; Rafael Guarderas, Italo Regalado, Mario Palomino, Armando Alfageme, Freddy Álvarez, Aldair Salazar; Diego Mayora.