Torneo Apertura: Municipal remonta y vence 2-1 al Sport Huancayo

Deportivo Municipal derrotó 2-1 a Sport Huancayo este sábado en Villa El Salvador por la fecha 9 del Torneo Apertura. Mauricio Montes de tiro penal adelantó para la visita (min. 14). Adrián Zela (min. 34) y Eduardo Rabanal (min. 53) anotaron los goles del elenco de la franja.

Sport Huancayo llegó a Villa El Salvador con un soplo de suficiencia, etiquetado como uno de los líderes del Apertura y en razó a ese merecimiento, anotó y se puso en ventaja. El gol llegó vía penal ejecutado por Mauricio Montes. Se ponía las cosas cuesta arriba para los muchachos de la comuna.

Sin embargo, Municipal encontró el empate en el minuto 34. Adrián Zela quien siempre va al área, metió el frentazo y anota el empate en el arco de Carlos Solís. Un respiro de alivio en la tienda edil y había que esperar el desenlance. Había muchos minutos por delante.

Hasta que llegó el golazo de chalaca de Eduardo Rabanal. El juvenil delantero metido en el área huancaína encontró el mejor momento de anotar su primer gol en la división de honor. Con el 2-1 el once edil sumó 15 unidades, solamente a un punto del Sport Huancayo que todavía continúa de líder.

Además, Municipal sumó siete fechas sin perder. Un buen record para ser protagonista y su cometido de obterne el título del Torneo Apertura.

En la fecha 10 del Torneo Apertura Deportivo Municipal será visitante en Cutervo ante Comerciantes Unidos que entrena Oscar Ibáñez.

El partido estuvo transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios siguieron las incidencias minuto a minuto.

93′ Roberto Mauro hace sonar su silbato y acaba el partido.

90′ TARJETA amarilla para el paraguayo Gustavo Villamayor.

89′ Tarjeta amarilla para Oscar Vega.

88′ UFFF Rafael Guarderas se pierde el gol.

87 Municipal está por cumplir 7 partidos sin perder.

86′ Sawa cumple su cometido de distraer a la defensa huancaína.

85′ Preciado crea problemas a la zaga edil.

81′ Diego Mayora deja su lugar a Oscar Vega en Municipal.

75′ Cambio en Municipal, se va Eduardo Rabanal e ingresa Mario Palomino.

68′ Cambio en Huancayo. Sale Elver Chávez e ingresa Julio Landauri.

66′ Mazakatzu Sawa por Frewddy Alvarez en Deportivo Municipal.

65′ Carlos Preciado ingresa en Sport Huancayo por José Montiel.

59′ Marcos Lliuya reemplaza a Cord Cleque en Sport Huancayo

53′ GOOOOL de Deportivo Municipal. Golazo de chalaca de Eduardo Rabanal dentro del área chica huancaína. Municipal perdía 1-0 y remonta 2-1.

49′ Deportivo Municipal con Diego Mayora empuja.

47′ Mayota insiste en encontrarse con el gol.

46′ TARJETA AMARILLA para Víctor Balta.

45′ Empieza el segundo tiempo

90′ UFFF se salva el arco edil. José Montiel casi vence a Delgado.

34′ GOOOOL de Deportivo Municipal. Adrián Zela con golpe de cabeza decreta el empate.

16′ Fuerte impacto en la tienda edil.

14′ GOOOL de Huancayo. Mauricio Montes sorprende en Villa El Salvador y vence a Erick Delgado.

2’ Municipal toma el mando del partido.

1’ Empieza el partido.

2 Responses

1. […] Lima sumó 16 puntos, igual que Sport Huancayo que en esta fecha no pudo sumar al perder 2-1 con Deportivo Municipal en Villa El Salvador. […]

2. […] Torneo Apertura: Municipal remonta y vence 2-1 al Sport Huancayo […]