Perú al repechaje con Nueva Zelanda al empatar 1-1 con Colombia

La selección peruana igualó 1-1 con Colombia por la clasificación al Mundial Rusia 2018. El gol cafetero llegó en el minuto 55 con un remate de James Rodríguez en el área peruana. Paolo Guerrero igualó (min. 75) de tiro libre. La selección peruana acabó quinto y jugará el repechaje con Nueva Zelanda.

Perú no tuvo el rendimiento esperado con un primer tiempo áspero, sin poder juntarse ofensivamente y no se llegó al fútbol que Ricardo Gareca esperaba.

Con los ingresos de Jordy Reyna y Raúl Ruidíaz levantó su rendimiento el elenco peruano y tras ir abajo en el score pudo igualar con un gol de Paolo Guerrero de tiro libre.

Colombia puso en el césped del Estadio Nacional su mejor oficio para manejar el partido y no pudo imponerse ante un discreto equipo peruano.

90′ Termina el partido. Perú 1- Colombia 1

88′ Diego Moreno por Radamel Falcao en Colombia.

84′ Cambio en Colombia. Ingresa Jimmi Chará por James Rodríguez.

82′ Ruidiaz remata y la pelota a las manos de Ospina.

75′ GOOOOOL de Perú. Paolo Guerrero de tiro libre vence a Ospina.

71′ Sale Dulvan Zapata e ingresa Wilmar Barrios en Colombia.

70′ Raul Ruidíaz ingresa por Yotún en Perú.

66′ Tiro libre para Colombia por falta a Falcao.

65′ Yotún remata pero lejos. Perú no logra asociarse y eso favorece a los colombianos.

63′ Falta manejo, juego y resolución ofensiva en Perú. Es lo que está faltando en el once peruano.

62′ Cambio en Perú, sale André Carrillo e ingresa Yordy Reyna.

56′ Falta de Trauco a Cuadrado.

55′ GOOOOL de Colombia. James Rodríguez se encuentra una pelota suelta y anota. Un baldazo de agua fría.

47′ Carrillo logra un tiro de esquina.

46′ Dura fuerte de Abel Aguilar a Flores.

45′ Cambio en Perú, sale Alberto Rodríguez y lo reemplaza Miguel Araujo.

47′

46′ Se apresura Carrillo. Su remate de larga distancia muy alto.

45′ Se acaba el primer tiempo

44′ TARJETA AMARILLA para André Carrillo para evitar el contragolpe colombiano.

43′ Carrillo gana un tiro libre.

42′ No prospera el ataque peruano. Yotún mandó la pelota larga pero no llega Carrillo.

39′ UFFF Guerrero aprovecha el centro de André Carrillo. Cabecea el ‘9’ de Perú pero la pelota sale fuera.

36′ Falta de Renato Tapia.

35′ Perú tiene un tiro libre por la falta que le hicieron a Guerrero. Cueva manda el balón a las manos de Ospina.

33′ Mucha tensión, ninguno de los dos arriesga. Se juega mucho.

32′ Duber Zapata logra el cabezazo pero muy débil y controla Gallese.

31′ Yotún remata desde 35 metros. Sale mal el disparo pero la intención es buena.

30′ André Carrillo no puede perfilarse y la pelota sale al out.

27′ UFFF el mejor ataque peruano. Flores remata con su pie menos hábil y fue fácil para Ospina.

26′ Renato Tapia se anima a rematar pero la pelota pega en un zaguero colombiano y controla Ospina.

25′ Falta de Arias a André Carrillo.

24′ El Mudo Rodríguez lo tiene controlado a Radamel Falcao.

23′ Gallese seguro ataja.

22′ Se equivoca Arias en el pase a Cuadrado y la pelota sale al out.

21′ Trauco centra y Paolo logra el cabezazo. Fue bueno el ataque.

20′ Falta de Ramos, salida libre para el once cafetero.

19′ Abel Aguilar comete falta contra Cueva. La tercera falta contra el hábil jugador peruano.

18′ Sin falta le sacan la pelota a James.

17′ Carrillo y Orejas Flores intercambian posiciones.

16′ Mejor Perú, se suelta más, pero le falta el remate.

12′ Yotún se equivoca y provoca ataque colombiano. Gallese ataja, seguro.

11′ Falcao comete falta a Corzo. El colombiano fue a la mala. No hubo tarjeta.

10′ Perú no la puede tener, muy tenso el partido.

9′ Otra falta a Cueva. Tiro libre para Perú.

8′ Ramos tiene controlado a Radamel Falcao.

7′ Primeta falta de partido. James faulea a Carrillo.

6′ Tiro de esquina para Colombia. El primero del partido.

5′ Se le fue el balón a Paolo. No prospera el ataque peruano.

4′ Ospina el arquero de Colombia no se apura.

3′ Perú tiene el balón. Con cuidado y sin arriesgar.

2′ Colombia juega con dos puntas.

1′ Empieza el partido.

Perú llegò al último partido de las Eliminatorias Rusia 2018 con la esperanza intacta. El plantel de Ricardo Gareca, con Paolo Guerrero a la cabeza, batallò este martes 10 de octubre desde las 6:30 p.m. en el Estadio Nacional.

El esperado cotejo entre la selección peruana y el combinado colombiano, se emitió en vivo de manera exclusiva por la señal de Movistar Deportes y ATV. Online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas pudieron seguir las incidencias minuto a minuto.

Este partido definió el futuro de la selección peruana en su pugna por acceder al Mundial Rusia 2018. Una victoria colocaba virtualmente a Perú en la justa mundialista. Atrás quedó el empate 1-1 con Argentina, un resultado altamente beneficioso. Pero ahora tendrá que ir al repechaje con Nueva Zelanda.

Ficha técnica del partido:

Perú (1): Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Alberto Rodríguez (m.45, Miguel Araujo), Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún (m.70, Raúl Ruidíaz), André Carrillo (m.61, Yordy Reyna), Christian Cueva; Edison Flores y Paolo Guerrero.

DT: Ricardo Gareca.

Colombia (1): David Ospina; Santiago Arias, Óscar Murillo, Davinson Sánchez, Frank Fabra; Carlos Sánchez, Duván Zapata (m.71, Wilmar Barrios), Juan Guillermo Cuadrado, Abel Aguilar, James Rodríguez (m.84, Yimmi Chará); y Radamel Falcao (m.89, Giovanni Moreno).

DT: José Néstor Pekerman.

Goles: 0-1, m.55: James Rodríguez. 1-1, m.75: Paolo Guerrero.

Árbitro: el brasileño Sandro Ricci, amonestó a Carrillo.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Nacional de Lima, ante unos 50,000 espectadores.

FIFA: Perú-Colombia es el partido destacado de la fecha

3 Responses

1. […] Perú vs Colombia: Día, hora y canal en vivo del último partido de la Eliminatoria […]