Alianza Lima derrotó 2-0 a UTC en el estadio de Matute  por partido pendiente de la fecha 7 del Torneo Clausura. Germán Pacheco de penal (53′) y Luis Aguiar (81′) anotaron los goles del elenco blanquiazul. Con este triunfo el once íntimo se puso a un punto del líder Garcilaso.

Alianza Lima ganó pero no de forma cómoda. UTC fue un adversario sumamente complicado y estuvo a punto de que la noche fuera oscura para la casa a juzgar por dos envíos al palo en el arco de Leao Butrón.

Sin embargo el elenco de Pablo Bengoechea tuvo dos ocasiones de anotar que las aprovechó al máximo tras un primer tiempo con residuos de ineficiencia a punto de que el score en blanco en el primer tiempo le daba un sinsabor a las huestes de Matute.

El gol anotado de penal por parte de Germán Pacheco (min. 53) puso calma pero no certeza de que los tres puntos iban a la bolsa aliancista.

Con los ingresos de Ascues y Aguiar mejoró Alianza, tomó un nuevo aire y las cosas salieron a pedir de boca con el tanto de Aguiar (min. 81).

Alianza Lima por la fecha 13 del Torneo Clausura enfrentará el domingo a Deportivo Municipal en Matute y será una nueva ocasión para que el equipo aliancista se apodere del primer puesto.

92′ Termina el partido.

90′ Alianza Lima con este triunfo a un punto de Garcilaso.

89′ Gino Guerrero está improductivo.

88′ Tarjeta amarilla para Carlos Ascues.

87′ Alexis Cossío ingresa por Germán Pacheco.

86′ Leao Butrón desvía al corner disparo de Juan Pablo Vergara. La pelota tenpia destino de red.

81′ GOOOOL de Alianza Lima. Luis Aguiar vence el arco de Carvallo con disparo esquinado. Ascues hizo la asistencia con golpe de cabeza.

77′ Fuentes asusta el arco de Carvallo.

76′ Cambio en UTC. Sale Baglivo e ingresa Callorga.

75′ TARJETA AMARILLA para Gino Guerrero. Agarra a manotazos a Garro.

71′ Cambio en Alianza Lima. Sale Gonzalo Godoy e ingresa Luis Aguiar.

68′ UFFF. Otro palo. Se salva el arco de Butrón.

67′ UFFF se salva el arco de Alianza Lima. Pablo Vergara remata y la pelota pega en el vertical.

63′ Cambio en Alianza Lima, sale ‘Cachito’ Ramírez e ingresa Carlos Ascues.

61′ UFFF. Se salva el arco de Leao Butrón. El disparo de tiro libre de Juan Pablo Vergara llevaba veneno.

55′ Alianza Lima quiere ampliar la ventaja. Sería su primer triunfo en el año sobre el equipo cajamarquino que ganó 1 vez e igualó 2.

54′ El tanto de Pacheco fue celebrado con efusivo gesto por parte de Pablo Bengoechea.

53′ GOOOOOOL de Alianza Lima. Germán Pacheco vence la resistencia de José Carvallo.

52′ Penal de Segura a Quevedo. Lo toca al aliancista en forma inccesaria porque el aliancista estaba sin opción de ganar la pelota.

47′  Pablo Bengochea reclama por el penal que se ‘comió’ el árbitro. Se ve que Jonathan Acasiete impacta en las costillas al aliancistas. Penal con todas sus letras.

46′ Acasiete golpea a Garro en el área. Es penal. El árbitro Chirinos no cobra.

45′ Empieza el segundo tiempo

45′ Acaba el primer tiempo.

41′ No hay claridad en los arcos.

40′ Regresa al gramado el aliancista.

39′ Godoy queda en el césped por esa acción.

37′ Godoy intenta una chalaca.

36′ Muy poca claridad en ambos lados. Mucha tensión por los puntos en juego.

34′ UTC arma una contra que Rinaldo Cruzado se encarga de cortar a costa de foul. Por esa acción se gana la tarjeta amarilla.

33′ UFFF Germán Pacheco tiene un tiro libre, su disparo la saca Carvallo con las justas.

30′ Tarjeta amarilla para Jonahtan Segura por tomar la pelota con la mano.

29′ Una concentración de piernas en arco cajamarquino. Cruzado toca la pelota con la mano y acaba el ataque.

27′ No se hacen daño.

25′ José Carvallo descuelga el balón tras un corner de Alianza Lima.

23′ Fuentes prueba de lejos. Su disparo sale cerca del arco defendido por José Carvallo

21′ UFFF. Fuentes asusta el arco cajamarquino.

5′ UTC no se queda.

2′ Alianza Lima trata de apoderarse de balón.

1′ Empezó el partido.

El cotejo será transmitido en vivo por Canal 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Alianza Lima busca olvidar su derrota de 2-0 del último fin de semana frente al Juan Aurich en Olmos y saldrán con todo para conseguir los tres puntos que los mantendría en la lucha por el título del Torneo Clausura.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea saben que aún tienen muchas posibilidades de quedarse con el título del Torneo Clausura, pero también que no pueden siquiera pestañear y dejar escapar puntos. Por eso, el técnico uruguayo mandará al campo a su mejor oncena.

Ambos equipos se han enfrentado tres veces en lo que va del año. Los cajamarquinos ganaron una vez y en las otras dos ocasiones quedaron empatados. Lo que quiere decir que el elenco blanquiazul no ha podido ganar al once de Franco Navarro.

Alianza Lima: Butrón, Fuentes, Godoy, De La Haza, Cossio Ascues, Ramírez, Cruzado, Aguiar, Hohberg, Pajoy.

UTC: Carvallo, Callorda, Díaz, Duarte, Millán, Murrugarra, Segura, Ubierna, Vergara, Villamarín

One Response

1. […] Torneo Clausura: Alianza Lima en partido postergado de la fecha 7 vence 2-0 a UTC […]