Sport Rosario golea 3-0 a Universitario por la fecha 9 del Torneo Apertura

Fue un partido redondo el que hizo Sport Rosario para golear a Universitario con goles de los zagueros Carlos Beltrán y un grata aparición con Erick Rossi que hizo un doblete y fue la figura del partido.

El equipo de Ancash sumó 16 puntos y trepa la punta del Torneo Apertura aunque Melgar que enfrenta a Deportivo Municipal en el Callao, podría aparecer como puntero aprovechando que Sporting Cristal y Alianza Lima postergaron sus partidos.

El ‘Canalla’ hizo la defensa de su reducto con suficiencia ofensiva. Fue más efectivo y se quedó con un triunfo que aparta sus penurias económicas que le han reducido cuatro puntos por la Comisión de Licencias. No obstante Sport Rosario pelea todo y lo hace bien para satisfacción de la hinchada que le brinda todo su apoyo.

Universitario pagó caro la inefectividad de Daniel Chávez que estuvo fatal con el gol. Hasta tres goles cantados se perdió el atacante crema que fue cambiado por Roberto Siucho. El técnico chileno Nicolás Córdova tuvo que cambiarlo porque no daba respuestas a la confianza.

Sport Rosario en la fecha 10 del Torneo Apertura enfrentará a Ayacucho FC.

Minuto a minuto

Segundo tiempo

90′ Termina el partido. Diego Haro no da minutos de adición.

87′ Se entretienen con la pelota los locales. Se escuchan los primeros oles en las tribunas.

86′ Sebastián Ternero remata alto, sin dirección.

85′ Anthony Osorio remata mal, lejos del arco. No estuvo fino el atacante crema.

83′ Carlos Olascuagua recibe falta.

80′ Paulo de la Cruz reemplaza a Diego Manicero en Universitario.

78′ Carlos Olascuagua es infraccionado.

77′ Tarjeta amarilla para Horacio Benincasa

72′ Joaquin Aguirre ingresa en Sport Rosario por Raúl Tito.

70′ Juniors Barbieri es amonetado con tarjeta amarilla. Diego Haro lo amonesta por demorar el juego.

69′ Cambio en Universitario. Sale Jersson Vásquez sentido e ingresa Oscar Huamantica.

69′ Cambio en Sport Rosario, sale Erick Rossi e ingresa Rolando Arrasco.

68′ El arquero de Sport Rosario, Juniors Barbieri, se luce con una atajada de riesgo. La pelota fue al córner.

63′ Cambio en Universitario- Ingresa Roberto Siucho por Daniel Chávez.

62′ Aldo Corzo se apresura y no puede concretar.

61′ Emanuel Paucar recibe falta.

60′ Falla Raúl Tito en el remate final.

56′ Raul Tito cede un corner.

55′ GOOOOOL de Sport Rosario. Erick Rossi anota su doblete. Metido en área chica, vence a Raúl Fernández.

54′ Cambio en Sport Rosario, ingresa Sebastián Ternero sale Antonio Gonzalez.

50′ Desacomodada la defensa crema.

49′ Erick Rossi que jugó en la reserva de Alianza Lima, tiene 4 goles en el campeonato siendo defensa central.

48′ GOOOOL de Sport Rosario. Erick Rossi metido de ‘9’ anota en el arco crema.

48′ Tiro de esquina para Sport Rosario. Raúl Fernández se ampara en el corner.

47′ Juego detenido por lesión de Carlos Beltrán. Ya se recupera.

46′ Sin modificaciones em ambos elencos.

45′ Empieza la segunda parte.