Alianza Lima gana el clásico 2-1 a Universitario por la fecha 12 del Clausura

Alianza Lima derrotó 2-1 a Universitario por la fecha 12 del Torneo Clausura. Los cremas a los 13 segundos abrieron el score con anotación de Alberto Quintero. Gonzalo Godoy (50′) y Mauricio Affonso (86′) remontaron para los aliancistas.

Universitario sembró dudas y acertijos en Alianza Lima al hacerse de un gol tempranero apenas a los 13 segundos con anotación de Alberto Quintero. El elenco de Ate logró sostener la ventaja todo el primer tiempo pero en el período final el once de Nicolás Córdova se desmorono.

Gonzalo Godoy anotó el empate en el mejor momento aliancista que pudo ponerse 2-1 pero Patrick Zubzuck atajó el penal a Alejandro Hohberg.

Pablo Bengoechea, el DT de Alianza Lima, estuvo acertados en los cambios con los ingresos de Tomás Costa, Oscar Vílchez y Kevin Quevedo.

Con mejor sentido de ataque el gol de la remontada llegó a poco del final con una jugada individual de Mauricio Affonso. El atacante uruguayo entró al área como Pedro en su casa y venció la resistencia de Patrick Zubzuck. El joven arquero de Universitario hizo un buen desmpeño pese a los goles.

Con este triunfo el team aliancista mantiene firme su esperanza de llegar al play off.

93′ Se acabó el partido. Alianza Lima ganó el clásico.

90′ Ataca Alianza Lima.

87′ Alianza Lima dueño de las acciones. Fiesta en las tribunas.

86′ GOOOOOOL de Alianza Lima. Mauricio Affonso ingresa al área y resuelve su jugada personal con un golazo para con disparo esquinado vencer a Patrick Zubzuck.

82′ Cambio en Universitario, Benincasa por Romero. En Alianza Lima, sale Hohberg ingresa Tomás Costa.

74′ Angel Romero sentido. Se paraliza el juego.

73′ Falta de Luis Ramírez.

71′ Cambio en Universitario. Sale Germán Denis e ingresa Pablo Lavandeira.

66′ Corner a favor de Alianza Lima.

62′ Oscar Vílchez falla en su remate.

57′ Tarjeta amarilla para Hansel Riojas.

56′ Patrick Zubzuck ataja el penal a Alejandro Hohberg.

55′ Corzo comete falta contra Affonso en el área. El árbitro Miguel Santiváñez cobra penal. Tarjeta amarilla para Corzo.

52′ Alianza Lima presiona.

52′ El partido es intenso.

51′ Matute explota con el gol de Godoy.

50′ GOOOOOOL de Alianza Lima. Gonzalo Godoy metido en el área tras un corner mete el zurdazo para vencer el arco de Zubzuck.

48′ Alianza Lima con otra actitud

Antes de iniciarse el periodo complementario, expulsa Santiváñez al arquero Raúl Fernández.

47′ Jersson Vásquez asusta el arco de Butrón

46′  Cambios en Alianza Lima. Oscar Vílchez por Maximiliano Lemos y Kevin Quevedo por Luis Garro.

45’Empieza el segundo tiempo