Karateca Alessandra Vindrola gana medalla de bronce en Toronto

La karateca peruana Alessandra Vindrola ganó este jueves medalla de bronce en los Juegos Panamericanos 2015 al quedar sin chance de alcanzar una mejor posición al caer en semifinales ante la canadiense Kate Campbell en la categoría -55 kg.

La deportista nacional perdió por 4-0 y así alcanzó la presea de bronce, ya que esa prueba otorga dos de esas medallas.

Así, Perú alcanzó la sexta medalla de bronce. En total, hasta el momento la delegación nacional cuenta con tres medallas de oro -la más reciente conseguida por Natalia Cuglievan en esquí acuático-, tres de plata y seis de bronce, sumando un total de 12.

La delegación peruana en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015 suma una nueva medalla gracias a la karateca nacional Alessandra Vindrola, quien consiguió su pase a las semifinales. Esta disciplina brinda dos preseas de bronce, por lo que Perú alcanzará 11 medallas.

La deportista nacional se impuso en dos de las tres peleas que tuvo en su grupo. Vindrola venció por 1-0 a la estadounidense Brandi Robinson y por 8-0 a la colombiana Stella Urango. La única caída fue ante la chilena Jessy Reyes por 2-3.