Liga Santander: Barcelona cura sus heridas con un triunfo por 2-0 ante Getafe

Barcelona amenguó su pesar por lo sucedido en la Champions League con un triunfo en el Camp Nou por 2-0 sobre Getafe por la fecha 37 de la Liga Santander. Los goles del once catalán fueron anotados por Arturo Vidal y Lionel Messi.

Al Barcelona, todavía desorientado, le costó tomar el pulso al partido, y Jorge Molina pudo haber marcado hasta en dos ocasiones, pero tanto en el minuto once como en el treinta marró dos buenas opciones de gol.

Los azulgranas, sin hacer un buen juego, consiguieron abrir el marcador en una falta lateral. En el minuto 39, Messi puso un buen centro para la cabeza de Piqué, despejó David Soria y Vidal empujó el balón desde dentro del área pequeña.

Los hombres de Ernesto Valverde intentaron incrementar su ventaja tras la reanudación, pero Soria detuvo las peligrosas acometidas de Malcom y de Abel Ruiz. Al final, en el minuto 89, fue Messi el que volvió a mover el marcador tras una combinación con Sergi Roberto. EFE

Alineaciones:

Barcelona: Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, A. Vidal; Malcom, Messi y Coutinho.

Getafe: David Soria; Damián, Djené, Cabrera, Olivera; Foulquier, Maksimovic, Arambarri, Gaku; Ángel y Molina.