Catar 2022: Colombia perdía 2-0, se repuso, e igualó 2-2 con Argentina

Colombia igualó este martes 8 de junio con Argentina 2-2 por la fecha 8 de la Eliminatoria a Catar 2022. La albiceleste ganaba 2-0 y el elenco cafetero igualó en angustioso final.

El once de Lionel Messi hizo un revoltijo madrugador con los de casa al ganar 2-0 con goles de Cristian Romero 3’ y Leandro Paredes 8’. En menos de diez minutos los argentinos se despuntaban a una goleada impensada.

Sin embargo el equipo cafetero se repuso del golpe y tuvo un mejorado segundo tiempo para que con goles de Luis Muriel de penal 51`y Miguel Borja 90+4 empató al filo del partido.

Colombia había ganado en Lima 3-0 a Perú por la fecha 7 pero esta vez no lució tan bien y permitió que la visita se lleve un punto que no le cae bien al perder la ocasión de dar caza a Ecuador que más temprano había caído 2-1 con los incaicos.

Fuente: Conmebol: Foto: Twitter/internet/medios