Catar 2022: Bolivia toma aire en eliminatorias goleando por 4-0 a Paraguay

La selección de  Bolivia goleó por 4-0 este jueves a Paraguay, logró su segundo triunfo consecutivo y tomó aire en las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar 2022 en partido disputado en el estadio Hernando Siles.

En los 3,650 metros de altitud de La Paz, la escuadra Verde se adelantó en el marcador con un tanto de Rodrigo Ramallo desde fuera del área en el minuto 21.

La Albirroja desperdició la opción de igualar con un penal que falló seis minutos después Antonio Sanabria, cuyo remate se fue por encima del horizontal.

En el segundo tiempo, el equipo boliviano consiguió el 2-0 a los 53 minutos con una anotación de Moisés Villarroel, tras asistencia de Marcelo Martins.

En los minutos finales del encuentro, Víctor Abrego puso el 3-0 decisivo en el minuto 84 y sobre el minuto 95, cuando ya acababa el encuentro, sentenció Roberto Fernández.

Paraguay, que suma dos partidos al hilo sin ganar, sigue paralizada con 12 puntos en la clasificación, los mismos que alcanzó Bolivia hoy con su tercer triunfo en estas eliminatorias.

En la próxima jornada, el 11 de noviembre, la Verde visitará a Perú y la Albirroja recibirá a Chile.

La selección de Bolivia sacó adelante con goleada su partido de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Catar 2022 ante Paraguay, en el estadio Hernando Siles en La Paz. EFE/ Javier Mamani POOL