Jefferson Farfán anota pero Al Jazira cae 4-2 ante Dibba Al-Fujairah

El peruano Jefferson Farfán tuvo una jornada agridulce al anotar un gol pero su equipo perdió por la cuarta fecha de la Liga Árabe del Golfo. La “Foquita” abrió el marcador a los 34’ para el Al Jazira pero finalmente Dibba Al-Fujairah se impuso 4-2.

Jefferson Farfán esperó un centro en el área y liquidó con un gran gesto técnico para colocar el 1-0 transitorio a favor de Al Jazira, que previamente encadenó dos victorias consecutivas en el torneo local. Sin embargo, el tanto del peruano se vio opacado por un gol de Boris Kabi a los 42’, quien emparejó el duelo antes de ir al descanso.

A penas a los 7’ de haber comenzado la segunda etapa, Fares Juma anotó a favor de Al Jazira. Pero los locales se montaron a campo contrario y lograron voltear el marcador con goles de Saeed Al Naqbi (73’), Tariq Ahmed (85’) y Bakari Kone (87’)

La buena noticia que dejó este duelo es que Jefferson Farfán jugó los 90’ y sumó su cuarto partido consecutivo como titular.