Al Fateh  2 – Al Nassr 2: Cristiano marca su 1er gol en la Liga árabe

El astro portugués Cristiano Ronaldo marcó hoy su primer gol en la Liga de Arabia Saudita y siguió engrandeciendo así su leyenda en el fútbol mundial.

Su club, el Al-Nassr, iba debajo en el marcador 1-2 a la altura del minuto 93, cuando el cinco veces ganador del Balón de Oro marcó, de penal, para decretar el empate definitivo contra el Al-Fateh.

El partido entre Al Fateh y Al Nassr empezó con victoria del equipo local. A los 12 minutos, Tello abrió el marcador, pero a los 42 minutos empató el partido a través de Anderson Talisca. Ya en el segundo tiempo, los locales volvieron a ponerse en ventaja generando problemas a la visita.

Ese significó el primer gol de Cristiano en la liga saudí, a la cual llegó el mes pasado, después de aceptar el traspaso por dos años y medio y un salario récord de casi 200 millones de euros por temporada.

CR7, máximo artillero de la Liga de Campeones de Europa, con 140, llegó así a 820 goles en toda su carrera deportiva, 702 a nivel de clubes. Además, ese fue su penal marcado número 147 (de un total de 176 lanzados).

Desde su debut en el fútbol profesional, el jugador de 38 años perforó las redes, a nivel de clubes, en las ligas de Portugal, Inglaterra, España, Italia y ahora en Arabia Saudita, además de la Champions.