Al Fateh 3-0 Abha: Cristian Cueva aportó dos asistencias en goleada de su equipo

Christian Cueva volvió a ser decisivo para el Al Fateh en la Liga Profesional Saudí. Este jueves, en duelo correspondiente a la fecha 24 del torneo frente al Abha Club, el volante de la selección peruana aportó dos asistencias para la goleada 3-0 de su equipo para trepar al sexto lugar de la tabla de posiciones.

El primer pase gol de ‘Aladino’ llegó a los 28 minutos del segundo tiempo, cuando su club ya ganaba 1-0. El jugador fue a buscar un balón al área rival, pero al tener sobre sí la marca de dos hombres, cambió para atrás con el croata Iván Santini, quien la mandó a guardar con un disparo rasante pegado al palo izquierdo del arco defendido por Abdullah Hamdan Radha Shammari.

Apenas seis minutos más tarde, llegaría el 3-0 definitivo nuevamente fruto de la sociedad Cueva-Santini. En esta oportunidad, el mediocampista peruano advirtió la posición prometedora de su compañero en el borde del área, filtró un pase entre dos adversarios y el europeo no defraudó con un remate cruzado al lado que había quedado sin resguardar por el golero contrario.

Con esta victoria, Al Fateh escaló algunos puestos en la clasificación del certamen doméstico al sumar 31 puntos. Cueva, por su parte, llegó a las cinco asistencias, con lo cual lidera dentro de su escuadra en este rubro, además de ser el máximo artillero con ocho tantos.

Fuente: Al Fateh