Alianza Atlético venció 3-2 a Cienciano en el Torneo Apertura

Alianza Atlético consiguió una importante victoria por 3-2 sobre Cienciano, el equipo dirigido por Teddy Cardama hizo respetar su localía y sumó tres puntos importantes.

Los imperiales abrieron el marcador a través de Carlos Orejuela (25’) quien aprovechó un rebote del arquero Pinzón, pero la respuesta de los sullanenses no se hizo esperar y con goles de Andrés Lopez (38’) y Janeiler Rivas (47’+ 2’) remontaron 2-1 y se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Roberto Jiménez (52’) aprovechó un error del guardameta Morales y anotó el tercer gol para Alianza Atlético. El descuento de la visita fue de Carlos Orejuela (88’) quien marcó por segunda oportunidad.

Alianza Atlético tendrá que visitar a Melgar en la próxima fecha, mientras que Cienciano recibirá a UTC.