Copa Libertadores: Alianza Lima sigue sin ganar con empate 1-1 con Colo Colo

Alianza Lima igualó 1-1 en casa ante Colo Colo en partido válido por la Fase de grupos, Grupo F, fecha 4, de la Copa Libertadores. El gol chileno lo anotó Juan Martín Lucero (22′) en una jugada preparada por el ‘Cacique’ desde el córner.  La visita perdió la ocasión del 2-0 al fallar un penal Juan Martín Lucero.

El segundo tiempo fue enteramente aliancista. El Zorrito Aguirre igualó apenas se reinició el cotejo en estadio Nacional.

El conjunto blanquiazul confirmó el inicio de la venta de entradas a través de sus redes sociales. No se jugará en Matute por la observación de la Conmebol por el tema de la luz artificial.

La venta general de entradas para el partido ante Colo Colo por la Copa Libertadores este jueves en el estadio Nacional, ya está activa”, indicó el conjunto blanquiazul junto a una imagen en la que se observa el costo de los boletos.

Alianza Lima consiguió una importante victoria con goleada ante Carlos Stein (5-2) por la jornada 12 del Torneo Apertura Liga 1, en Matute. El equipo de Carlos Bustos continúa soñando con pertenecer al grupo que pelea por el título de esta primera parte del año, pero tendrá que enfocarse rápido en su próximo reto en la Copa Libertadores.

El estratega argentino tiene la misión de montar la mejor estrategia para así tener un resultado positivo. De momento, los íntimos ocupan el cuarto lugar en la tabla de posiciones del Grupo F, con cero puntos y con una diferencia de goles de -3. Por ello, ganar de local será importante.