Alianza Lima cae 2-0 con FBC Melgar por la fecha 8 del Torneo Apertura

FBC Melgar con goles de Bernardo Cuesta (20′) y Patricio Arce (26′) derrotó esta noche 2-0 a Alianza Lima por la fecha 8 del Torneo Apertura.  El elenco blanquiazul puso en riesgo su condición de puntero con este revés.

Melgar apareció compacto en ofensiva en los minutos iniciales para patentar su triunfo con anotaciones de Bernardo Cuesta y Patricio Arce.

El cuadro mistiano hizo del primer tiempo su mejor correspondencia con el manejo del partido. Incluso estuvo cerca del 3-0 ante un rival confundido por los cinco cambios que ordenó Pablo Bengoechea respecto al 5-1 a Comerciantes Unidos.

Alianza Lima con los ingresos de Vílchez y Quevedo mejoró en todo aspecto pero le faltó el gol para intentar por lo menos la paridad en un escenario muy complicado para todo visitante.

91′ Acabó el partido.

90′ Alianza Lima empareja el partido en el segundo tiempo pero le faltó el gol.

88′ Quevedo intenta el gol pero su remate sale desviado.

87′ Tarjeta amarilla para Paolo Fuentes.

85′ UFFF Se salva el arco de Alianza Lima. Israel Zúñiga se barre pero no llega a empujar el balón en arco desguarnecido.

81′ Falta de Miguel Araujo

80′ Falta de Herlyn Zúñiga

77′ Cambio en Melgar, sale lesionado Alexis Arias e ingresa Paolo Fuentes.

73′ Tarjeta amarilla para Luis Ramírez. El Pato Arce pide la tarjeta roja porque se queja de un golpe a la cara. El árbitro vio que el golp fue al pecho.

71′ Tarjeta amarilla para Israel Zúñiga.

70′ Cambio en Alianza Lima, sale Tomás Costa e ingresa Gonzalo Sánchez.

68′ remate de Luis Araujo a quemarropa. La pelota sale cerca al poste.

61′ Le mejor jugada colectiva de Alianza Lima termina con un remate de Hohberg a las manos de Penny.

60′  Tarjeta amarilla para Enmanuel Biancucchi por impedir que Vílchez haga efectivo el reinicio del partido.

56′ Cambio en Melgar, ingresa Israel Zúñiga por Hernán Rengifo.

50′ UFFF. Hernán Rengifo se pierde el 3-0.

49′ Remate de Patricio Arce sin fortuna.

46′ Alejandro Hohberg es el que más busca el arco de Diego Penny.

45′ Cambio en Alianza Lima, ingresa Kevin Quevedo por Gianmarco Gambetta.

45′ Cambio en Alianza Lima, sale Carlos Ascues e ingresa Oscar Vílchez.