Amazona Miranda Orrego gana Primera Selectiva para los Bolivarianos 2022

El Club Ecuestre Huachipa fue testigo del desarrollo de la Primera Selectiva para los Juegos Bolivarianos 2022, certamen que marca el inicio del nuevo ciclo olímpico que se realizará en la ciudad de Bogotá (Colombia), en junio próximo

En un lúcido desempate en la prueba principal a 1.35 metros, la amazona Miranda Orrego se impuso en “Quincy” a David Levy y “Kashmir” (ambos en 0 y 0).

El podio lo completó Caro Gomes en “Tremendo Z”, mientras que en cuarto lugar se ubicó Jorge Ugarte en “Crown Morena”, ambos en 0 y 4.

La próxima Selectiva Bolivariana está programada para el 2 y 3 de abril en las instalaciones del Club Hípico Peruano.

De otro lado, también se cerró el Primer Concurso Inter Clubes Oficial de Salto (CICOS No. 1) en el Club Ecuestre Huachipa.

En segunda categoría a 1.20mts. se consagró Alejandro Núñez, debutando en su nueva monta “Camberra” y venciendo a Raúl Suito en “Chesu”.

En cuarta categoría hubo capote de Paloma Santa Cruz en “Carlo Magno”.

En tercera categoría ganó Andrea Cortes en “Camerino”; y en Seniors destacaron Miguel Aranda en “Risueño” y Ciro Bocanegra en “Vassar Mail”.

En la categoría Preinfantiles, la victoria le correspondió a nuestra prometedora gran amazona Kasandra Gonzales en “Q Lanaken”.

Finalmente, en Primera a 1.20mts. subió a lo más alto del podio Ricardo Artadi en “Carmencita”.

Fuente: Andina