André Carrillo debutó en goleada del Al Hilal en amistoso ante NK Radomlje

El mundialista peruano André Carrillo debutó con la camiseta de su nuevo equipo Al Hilal de Arabia Saudita en la goleada 3-0 sobre el NK Radomlje de Eslovenia.

Carrillo ingresó en la segunda mitad al considerar el técnico Jorge Jesús, entrenador del Al Hilal darle minutos al peruano. Cambió su once titular para la parte final del partido y la ‘Culebra’ fue tomada en cuenta para estrenarse con el club saudí.

André Carrillo jugó de extremo por el sector derecho. El ex jugador de Alianza Lima se mostró en buen estado y realizó sus típicos desbordes. Incluso en el minuto 69, una jugada suya casi acaba con gol: tras una buena acción individual asistió a su compañero, pero este no logró conectar.

Al Hilal se llevó la victoria con goles de Carlos Eduardo, Omar Khrbin y Gelmin Rivas, quien cerró el marcador a los 54 minutos.