André Carrillo recuerda su gol ante Australia en Rusia 2018 (VIDEO)

André Carrillo jugó contra Australia en el Mundial de Rusia 2018 en el triunfo de la bicolor por 2-0 ante el rival de este lunes 13 por un cupo al Mundial de Catar 2022. Carillo anotó uno de los goles aquella vez en el duelo por la fecha 3 del Grupo C.

Carrillo, que jugó en el triunfo ante Nueva Zelanda, se recuperó a tiempo para enfrentar a Australia, selección que es vieja conocida de la bicolor. Ambas selecciones se enfrentaron en Rusia 2018 y el triunfo fue peruano con goles justamente de la ‘Culebra’ y Paolo Guerrero.

“Recuerdos”, fue el mensaje que publicó Carrillo al respecto recordando el tanto que le anotó a los ‘Socceroos’ el 26 de junio del 2018, en duelo por la tercera fecha del Grupo C del Mundial jugado ese año.

En ese partido, Selección Peruana volvió a gritar un gol en los Mundiales tras 36 largos años.

Yotún entre algodones

El entrenador Ricardo Gareca señaló este domingo que Yoshimar Yotún será evaluado hasta el final para ser considerado como titular en medio de una molestia muscular en la pantorrilla la que aún no supera.

Entonces, el once de la bicolor sería el siguiente: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Miguel Trauco; Renato Tapia, Sergio Peña, Yotún (Cristofer Gonzales); André Carrillo, Christian Cueva; y Gianluca Lapadula.

¿Cuándo y a qué hora juegan Perú vs. Australia?

Perú vs Australia se verán las caras el lunes 13 de junio. La cita futbolística tendrá lugar en el Ahmad Bin Ali Stadium, en Doha, desde la 1:00 p.m. (hora peruana).

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Perú vs. Australia?

Movistar Deportes (Movistar TV 3 y 703) y Latina (2 y 702) tienen los derechos de la transmisión y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán enterarse de todas las incidencias minuto a minuto.

Fuente: FPF/Foto: Twitter