Argentina acaba sus amistosos con victoria en Indonesia por 2-0

La selección argentina culminó sus amistosos, en su gira asiática, venciendo por 2-0 a Indonesia en Yakarta con un golazo de Leandro Paredes, mientras Lionel Scaloni, entrenador de la albiceleste, aprovechó la ocasión para darle minutos a algunos jugadores de la banca, en lo que debutó Facundo Buonanotte como titular y Germán Pezzella llevó la cinta de capitán.

El primer tiempo, que se jugó en su totalidad en campo asiático, le fue injusto al combinado sudamericano, que intentó pero sin efectividad en el arco rival. El primer gol llegaría a los 37 minutos desde fuera del área con un derechazo de Leandro Paredes que el portero indonesio no pudo atajar.

Minutos después, Julián Álvarez estuvo a punto de continuar la fiesta, pero no encontró espacio. Iniciando la segunda mitad, el cuadro asiático estuvo a punto de igualar el marcador con un lateral venenoso de Baggott.

Sin embargo, poco después Cuti Romero anotó de cabeza el 2-0 y acabó con las aspiraciones de la selección de Indonesia de pelear el partido.

A partir de los 60 minutos, Scaloni inició los cambios con el ingreso de Alejandro Garnacho, quien tiene doble nacionalidad (argentina-española), y Marcos Acuña por Facundo Medina. Con dos victorias, la primera ante Australia por el mismo marcador, la albiceleste espera la etapa de eliminatorias para el Mundial 2026.