Argentina en partido amistoso golea con cinco tantos de Messi a Estonia (5-0)

La selección de Argentina goleó (5-0) este domingo a Estonia en un partido amistoso celebrado en el estadio El Sadar (Pamplona), donde su capitán, Leo Messi, anotó los cinco goles de la fiesta albiceleste.

El ’10’ se enchufa con él una selección que buscará en el Mundial de Catar, que empieza el 21 de noviembre, su tercera estrella. El ex del Barza hizo por primera vez cinco goles en un partido con la selección Argentina que acumula 33 partidos sin perder.

Después de un año discreto, el primero en el PSG francés, el siete veces ganador del Balón de Oro disfruta de su selección, a la cual lideró en la victoria en la ‘Finalissima’ de Wembley ante Italia el miércoles.

El DT Lionel Scaloni formó con un once novedoso, que no tuvo problemas para pasar por encima de una Estonia inferior.

Messi abrió la cuenta de penal y antes del descanso anotó el segundo gol entrando por la banda derecha. El tercero lo remató desde el punto de penal y el cuarto, aprovechando el despiste del rival esperando que cobrase el árbitro una falta. La goleada la redondeó el ’10’ disparando el balón de nuevo desde el punto de penal (5-0).

Julián Álvarez, delantero de River, Foyth, del Villarreal, Tucu Correa o Dybala, dejaron buenas sensaciones en las pruebas de Scaloni.

El próximo partido de Argentina será contra Brasil, el 22 de septiembre, de las eliminatorias para el Mundial.