Argentina vs. Australia: Messi anota el gol más rápido en toda su carrera

La afición china se rindió ante Lionel Messi este jueves 15 de junio, en el estadio de los Trabajadores de Pekín, donde la selección de Argentina venció por 2-0 a Australia con un gol del astro argentino.

El vigente campeón mundial abrió el marcador tan solo a un minuto y diecinueve segundos de iniciar el partido, enganchando a uno de los defensas y rematando un zurdazo desde fuera del área hacia el extremo izquierdo del arco.

El segundo gol llegó al minuto 68, por un cabezazo del defensa Germán Pezzella en el 68, tras un centro de Rodrigo de Paul. El encuentro estuvo completamente dominado por la albiceleste.

Argentina enfrentará a Indonesia, en Yakarta, por su segundo amistoso, el próximo lunes 19.