Ayacucho y Unión Comercio igualan 1-1 por la fecha 5 del Torneo de Verano

Ayacucho FC igualó 1-1 con Unión Comercio en el inicio de la fecha 5 del Torneo de Verano. Matías Mirabaje y Mario Villasanti de penal anotaron en ambos conjuntos. Los ‘Zorros’ lograron la igualdad en el último minuto del encuentro.

En un emocionante partido, sobre todo por lo que sucedió en el tramo final del encuentro (una expulsión y un gol en minuto noventa y tres), Ayacucho y Unión Comercio igualaron y ambos quedaron lejos del primer puesto del grupo A del Torneo de Verano.

Ni bien empezó el primer tiempo Unión Comercio abrió la cuenta. El volante Matías Mirabaje marcó y venció con calidad al portero Mario Villasanti. El uruguayo celebró su primer gol en el año con camiseta del ‘Poderoso’.

Después, las emociones en el Estadio Ciudad de Cumaná tuvieron que esperar hasta la recta final del segundo tiempo. Marcos Ortiz se fue expulsado por agresión sobre Jair Iglesias. Y en la última jugada del partido, Armando Wila comete una falta innecesaria en su área.

En la próxima jornada Ayacucho jugará en el Sesquicentenario de Sechura ante Alianza Atlético. Mientras que Unión Comercio visitará a la San Martín en el Miguel Grau del Callao.

Alineaciones:

Ayacucho FC (1): Mario Villasanti, Marcos Ortiz, Manuel Ugaz, Sixto Ramírez, Iván Chumpitaz, Juan Morales, Junior Huerta, Henry Colán, Juan Carlos Nakaya, Carlos Orejuela y Marcos Pirchio. DT: Francisco Melgar.

Unión Comercio (1): Alexander Araujo, Yhirbis Córdova, Edy Rentería, Jair Iglesias, Nelinho Quina, D. Dioses, Ángel Ojeda, Matías Mirabaje, Mario Velarde, Ray Gómez y Cristian Bogado. DT: Julio César Uribe.