Champions League: Juventus en semifinales al eliminar a Barcelona

Barcelona igualó 0-0 con Juventus en el Camp Nou por el partido de vuelta de cuartos de final de la Champions League. El equipo italiano clasificó a semifinales y el elenco catalán eliminado . En la ida el equipo culé fue aplastado por la ‘Vecchia Signora’ por 3-0.

Barcelona insistió y martilló todo el partido en busca de los goles para emparejar la serie. Juventus estuvo ordenado en defensa para levantar un muro delante de Buffon y lograr su propósito de mantener el 0-0.

Lionel Messi y Neymar buscaron por todos los medios anotar pero en esta ocasión como que el arco tuviera dimensiones cortas para que ningún envío culé pudiera transformarse en gol. Así, todos los disparos pasaron lejos de la valla de Buffon.

La goleada de 3-0 en la ida en Turín pesó para que no se diera el milagro. Los hinchas en el Camp Nou esperaron en vano un milagro como ocurrió contra PSG y se desvanecieron las ilusiones en cada atajada de Buffon y en cada pelota desviada.

El colombiano Cuadrado le puso emoción al partido al ser protagonista de las mejores  jugadas de riesgo en el arco de Ter Stegen y no así Pablo Dybala que no estuvo en una noche feliz.

Ficha técnica del encuentro:

Barcelona (0): Ter Stegen, Sergi Roberto (Mascherano, min.78), Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic (Paco Alcácer, min.58), Iniesta; Messi, Suárez y Neymar.

Juventus (0): Buffon; Alves, Chiellini, Bonucci, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Cuadrado (Lemina, min.83), Dybala (Barzagli, min.74), Mandzukic; e Higuaín (Asamoah, min.88).

Árbitro: Björn Kuipers (HOL). Mostró cartulina amarilla a Iniesta (min.41), Neymar (min.44), Chiellini (min.57) y a Khedira (min.64).

Incidencias: Asistieron 96,290 espectadores en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones disputada en el Camp Nou.

90+3 Se acabó el partido. Barcelona eliminado en cuartos de final de la Champions League.

90+2 Steger saca largo para Suárez.

90+1 Falta dura de Piqué a Chielini

90′ Tiempo cumplido. Tres minutos más.

89′ Mano de Alex Sandro. El árbitro no cobra.

87′ Asamoah ingresa por Higuaín.

82′ Por ahora Barcelona eliminado de la Champions.

79′ Lemina por Cuadrado en Juventus.

78′ Mascherano ingresa por Sergi Roberto.

77′ Cuadrado es el que más problemas crea a la zaga del Barcelona.

76’Barcelona volcado en el arco de Buffon.

74′ Cambio en Juventus, sale Dybala e ingresa Barzagli.

70′ Pique es un delantero más.

69′ Sergi Roberto remata y su disparo pasa cerca.

66′ UFFF Lionel Messi remata con la pierna que menos domina y no le da precisión a su disparo. Buffon estaba descolocado.

65′ Neymar sirve un corner.

64′ TARJETA AMARILLA para Samir Kedhira-

61′ Neymar llega a zona de peligro pero su remata lejos del arco de Buffon.

58′ La desesperación por el gol no deja a Barcelona pensar las jugadas.

57′ Cambio en Brcelona , sale Iván Rakitic e ingresa Paco Alcacer.

55′ UFFF Otra vez Messi se pierde buena ocasión de gol. Cerca del arco de Buffon.

54′ En el corner, no pasa nada. Rechaza la zaga azulgrana.

53′ Cuadrado siembra el terror en el arco de Ter Stegen.

52′ Dani Alves lastima a Neymar.

51′ UFFF Messi remata sin fortuna.

48′ UFFF Cuadrado casi anota. Se salva Barcelona.

47′ Neymar realiza la primera alerta.

46′ Luis Suárez se mete al partido.

45′ Empieza la segunda parte.

47′ Acaba el primer tiempo

46′ TARJETA AMARILLA para Neymar.

45′ Messi tiene sangre en el rostro.

44′ TARJETA AMARILLA para Iniesta.

43′ Bien Neymar, se mueve por todo el frente de ataque.

42′ Mal centro de Rakitic. En estas circunstancias no se puede jugar así.

40′ Chiellini aparece como un fantasma para apagar el incendio.

38′ Buena llegada de Juventus.

33′ Juventus adelanta sus líneas.

31′ UFFF. Buffon se luce para atajar potente remate de Messi.

25′ El árbitro se molesta por Busquets. El reclamo fuera de tono enfada al colegiado.

22′ Juventus tranquilo por el 3-0 del partido de ida.

19′ UFFF. Lo que se perdió Messi.

17′ Jordi Alba no le puede dar con justeza a la pelota. Se pierde el gol.

15′ Piqué llega con lo justo para evitar que la pelota le llegue a Higuaín.

12′ La primera advertencia de Juventus.

1’Empieza el partido en el Camp Nou