Boca Juniors: Carlos Zambrano elogiado por jugar un gran superclásico

Luego del triunfo de Boca Juniors por 1-0 sobre River Plate por el superclásico del fútbol argentino, los hinchas bosteros inundaron las redes sociales llenando de elogios al defensor peruano Carlos Zambrano, quien ingresó en el segundo tiempo para defender y cerrar el encuentro. Los aficionados de la casaca azul y oro pasaron de insultarlo a amarlo en una semana.

A falta de 15 minutos para el término del encuentro, el entrenador Hugo Ibarra decidió el ingreso del ‘León’ para ponerle candado a la defensa xeneize en lugar de Payero.

El defensor de la bicolor, quien ha sido convocado por Juan Reynoso, despejó de cabeza todos los centros y remates del conjunto Millonario. Fue clave para sostener el encuentro y ganar el partido.

Los hinchas de Boca Juniors lo elogiaron por la gran forma en que ingresó a un partido caliente. Los aficionados pasaron de insultarlo e incluso pedir su salida del club a felicitarlo y hacer comentarios positivos por el buen desempeño del ‘Kaiser’.

“¿Borja y Solari? En los bolsillos de Figal y del ‘Kaiser’ Zambrano” y “Los clásicos se juegan como lo hace el señor Carlos Zambrano” fueron algunos de los comentarios. Al final del partido, todos los jugadores de Boca Juniors celebraron la victoria en el centro del campo de juego. En las tribunas de La Bombonera, se vivió una verdadera fiesta.

Fuente: Boca Juniors/Prensa/Foto: Twitter