Brasil 1-1 Venezuela: la Vinotinto sacó un empate debajo de la manga

Brasil y Venezuela igualaron 1-1 por la fecha 3 de la Eliminatoria para el Mundial del 2026. Gabriel Magalhaes (50’) y Eduard Bello (85’) anotaron los goles del partido en que la Vinotinto le sacó un punto de oro al pentacampeón.

Brasil subestimó al rival y le dio lo mismo que dejara pasar el primer tiempo en blanco para que en el segundo tiempo soltar las ataduras y que los goles hicieran su tarea.

Gabriel Magalhaes abrió la cuenta (50’) y daba respiro al Scratch que ya no podía estar tan sometido ante un rival crecido y dispuesto a dar el batacazo de la fecha.

Eduard Bello (85’) le puso el sello de hazaña al lograr el empate y con ello dejar claro que el poderoso equipo brasileño es vulnerable. (HL)