Brasileirao: Paolo Guerrero anota en triunfo del Inter al Flamengo por la fecha 2

Inter de Porto Alegre venció este domingo 2-1 a Flamengo por la fecha del Brasileirao. Paolo Guerrero y el argentino Martín Sarrafiore anotaron los goles del equipo ‘colorado’ en el estadio Beira Río.

El peruano Paolo Guerrero se encargó de abrir el marcador. Tras pase de Andrés D’ Alessandro, el ‘Depredador’ anotó de golpe cabeza al minuto 5 al vencer la resistencia del arquero César.

Pese al dominio del equipo local, el Flamengo encontró el empate a través del uruguayo Giorgian De Arrascaeta, que ante un desconcierto de la defensa del Inter, anotó el 1-1 momentáneo.

Sin embargo, el Inter se fue en busca del triunfo, que finalmente llegó mediante el argentino Martín Sarrafiore, que convirtió un golazo con un zurdazo de larga distancia (77’).

Con este resultado, Inter sumó sus primeros tres puntos en el Brasileirao, mientras Guerrero anotó su cuarto gol con el equipo ‘colorado’.