Bundesliga: Bayer Múnich cae 1 a 0 en Allianz Arena

MÚNICH.- El Bayern Múnich cayó derrotado de local 1 a 0 ante el Augsburgo en juego válido por la fecha 32 de la Bundesliga. Raúl Bobadilla logró el único tanto del partido a los 70 minutos.

El resultado deja muchas dudas sobre el momento actual del Bayern Múnich, monarca de la Bundesliga, a 72 horas del choque de vuelta ante el Barcelona por las semifinales de la Champions.

Claudio Pizarro ingresó a los 73 minutos por su compañero Thomas Müller, mientras Josep Guardiola reservó al español Xabi Alonso, cerebro del equipo, con miras al lance ante el Barcelona en el Allianz Arena.

El arquero Manuel Neuer tuvo que entrar a los 13 minutos, luego de que el español José Manuel Reina resultara expulsado por impedir un gol del Augsburgo con un penal, que desperdició Paul Verhaegh.

Las derrotas ante Barcelona por la Champions y frente al Augsburgo por la Bundesliga complican el ánimo de un plantel que llega al final de la temporada sin la presencia de Arjen Robben y Franck Ribery.