Bundesliga: Bayern de Múnich retorna a la cima al vencer 2-0 al Wolfsburgo

El Bayern de Múnich retornó hoy a la cima de la Liga alemana, al derrotar 2-0 al Wolfsburgo, con goles de Jamal Musiala, a los 33 minutos; y Thomas Muller (m.44)

Muchos decían que el Bayern de Múnich no iba a ser el mismo tras la salida de Robert Lewandowski. Sin embargo, el equipo del DT Julian Nagelsmann no da tregua en esta temporada 2022-23.

El gigante germano venció cómodamente por 2-0 al siempre complicado Wolfsburgo, en el estadio Allianz Arena, y sumó su segunda victoria en la presente Bundesliga. A los 32 minutos de la primera parte, Jamal Musiala, marcó el primer tanto con un potente remate cruzado desde la medialuna.

Diez diez minutos más tarde, el histórico Thomas Müller, con olfato de goleador, desvió la pelota tras un remate de Joshua Kimmich a portería y convirtió el segundo tanto.

Al equipo del DT Nagelsmann le bastó con esto para llevarse los tres puntos.

Vale destacar que Sadio Mané marcó dos goles en este partido. Pero el VAR intervino para detectar sus posiciones fuera de lugar y así anular sus respectivas conquistas, por lo que el senegalés se fue sin poder hacerse presente en el marcador.

De esta manera, el Bayern consiguió su segunda victoria consecutiva en la Bundesliga 2022-23. Sin lugar a dudas, hasta el momento, Mané y Musiala se alternan a la perfección para hacer olvidar a Lewandowski.

Los bávaros son líderes con seis puntos y mejor diferencia de tantos que el Borussia Dortmund, vencedor el viernes del Friburgo por 3-1.