Bundesliga: Bayern Leverkusen derrotó 2-0 al Eintracht y se afianza 3° en la tabla

El Bayern Leverkusen afianzó hoy aquí su tercera posición en la Liga alemana de fútbol, con una victoria de 2-0 ante el Eintracht Fráncfort por la jornada 32.

El brasileño José Paulo Bezerra «Paulinho» a los 18 minutos y el checo Patrick Schick (m.51) marcaron los goles del encuentro.

Los hombres del técnico italiano Domenico Tedesco dieron así otro paso para clasificar a la próxima Liga de Campeones de Europa al consolidarse en la tercera plaza, con 58 puntos.

Aunque pudieran sellar su pase antes a la Champions el jueves ante el Rangers escocés en Glasgow en la vuelta de las semifinales de la Liga Europa, partido al que llegan con ventaja de 1-0 al ganar en la ida.

En el otro desafío de la jornada, el Leipzig, quinto en la clasificación, complicó sus opciones de acceder al máximo torneo continental por la Bundesliga al caer 3-1 en su visita al campo del Borussia Moenchengladbach.

El suizo Breel Embolo abrió el marcador para los ganadores a los 17 minutos y luego Jonas Hofmann amplió la cuenta con dos tantos (m.45+2 y m.77).

Por los visitantes, quintos del campeonato con una unidad menos que el cuarto, el Friburgo, anotó el francés Christopher Nkunku (m. 36).

Una clasificación que los dirigidos por el DT Domenico Tedesco tratarán de lograr ganando la Europa League para lo cual tendrán que sellar primero su pase a la gran final en el encuentro de vuelta de semifinales.