Bundesliga: Bayern Múnich recobra liderato venciendo 4-2 al Borussia Dortmund

El Bayern Múnich recobró hoy el liderato de la Bundesliga alemana  con un triunfo de 4-2 ante el Borussia Dortmund por la jornada 26.

Un doblete de Thomas Müller en los minutos 18 y 23, y una irregular actuación del portero de los visitantes Gregor Kobel inclinó el partido a favor de los bávaros, quienes tomaron dos puntos de ventaja sobre el Dortmund a falta de ocho fechas para concluir el torneo.

A Kobel le otorgaron un autogol tras permitir un disparo de Dayot Upamecano (m.13) y Kinglsey Coman obtuvo la cuarta conquista de los ganadores a los 50 minutos.

Emre Can anotó un penal al m.72 y Donyell Malen agregó el último gol de consolación para el Dortmund en el minuto final.

También hoy sábado con un autogol del centrocampista del Stuttgart Genki Haraguchi en su retorno a la casa de su exequipo, el Unión de Berlín ganó por 3-0 y consolidó su tercer puesto.

Sheraldo Becker amplió la ventaja a los 51 minutos y Kevin Behrens puso el 3-0 a los 67, poco antes de que Haraguchi desviara el tiro de Behrens hacia su propia portería (m.66).

En otro partido, Jeremie Frimpong (m.50), Florian Wirtz (m.61) y Sardar Azmoun (m.90+1) anotaron en la parte complementaria y el Bayer Leverkusen venció por 3-0 al Schalke, que sigue con un punto por encima del colero Stuttgart.

Jessic Ngankam marcó a los 77 minutos por el Hertha de Berlín para salvar un empate 1-1 con el Friburgo.

El capitán del Wolfsburgo Maximilian Arnold anotó un autogol y falló un penal, pero su equipo remontó una desventaja de dos tantos para empatar 2-2 en casa con el Augsburgo.

En el primer día del DT Rouven Schroder como director deportivo del Leipzig, el club perdió por 3-0 en casa ante el Mainz y sigue en caída libre.