Bundesliga: Bayern Múnich vence al Augsburgo 3-1 con doblete de Harry Kane

El Bayern Múnich batió hoy aquí 3-1 al Augsburgo en la segunda jornada de la Liga alemana de fútbol y sigue invicto. Dos tantos del inglés Harry Kane en los minutos 40 y 69, el primero de penal, y un autogol de Felix Uduokhai (m.32) propiciaron la segunda victoria de la temporada de los campeones exponentes.

Los derrotados descontaron por intermedio del croata Dion Drena Beljo a los 86 minutos, con un disparo desde corta distancia tras deshacerse del francés Dayot Upamecano.

En el otro partido dominical, el Mainz empató 1-1 con el Eintracht Frankfurt para sumar su primer punto del campeonato.

Un gol en el tiempo añadido de Omar Marmoush supuso la igualdad de Frankfurt para colocarse en el quinto puesto de la Bundesliga.

El jugador de 24 años marcó el gol del empate en el minuto 91, mientras el Mainz abrió el marcador por mediación del surcoreano Jae-sung Lee (m.25).