Bundesliga: Bochum goleó (4-2) en solo 45 minutos al líder Bayern Múnich

El Bochum dio la gran sorpresa de la jornada al golear al Bayern de Múnich (4-2), que adelantó en el marcador por intermedio de Robert Lewandowski que se marchó con un doblete bajo el brazo, pero también con una derrota dolorosa.

El pasado 18 de septiembre del 2021, el Bayern no tuvo piedad del Bochum y le goleó por 7-0. Sané, Kimmich, por partida doble, Gnabry, Lampropoulos, en propia meta, Lewandowski y Choupo-Moting fueron los que se anotaron los tantos.

El Bochum protagonizó hoy una de las grandes imágenes de la jornada. Le metió cuatro goles al Bayern de Múnich, líder de la Bundesliga, en solo una parte de la encuentro.

Los pupilos del DT Thomas Reis se vengaron en cierta medida de los bávaros este sábado, cuando le metieron cuatro dianas en solo 45 minutos después de que Lewandowski adelantara a los suyos a los nueve minutos (1-0).

Cinco minutos más tarde, Antwi-Adjej puso la igualdad en el m.14 y Locadia comenzó el torrente de goles en el m.38, minutos antes de los tantos de Gamboa, en el m.40, y de Holtmann, en el m.44.

Además de ser muchos, también fueron de muy bella factura los goles del Bochum, como el zapatazo de Gamboa, que con mucha intención mandó el esférico a la escuadra, imposible para Neuer.

Los bávaros intentaron reaccionar en el segundo tiempo, pero el doblete de Lewandowski, que lo firmó en el 7minuto 5, llegó tarde y los de Baviera se fueron abatidos este sábado.

Con el 4-2, el Bayern prescinde de tres puntos que favorecen al Borussia, segundo clasificado con 43 puntos y con aún pendiente el choque doméstico ante el Union Berlin.

Por su parte, El Bochum es undécimo con 28 unidades, a seis de la zona europea de la Bundesliga.