Bundesliga: Friburgo avanza goleando 3-0 al Augsburgo y sigue invicto

El Friburgo ganó al Augsburgo (3-0) para continuar su escalada en la Bundesliga, asentado en la parte alta de la clasificación que domina el Bayern Múnich al término de la sexta jornada.

El conjunto del DT Christian Streich es el único equipo de la competición, junto al Bayern, invicto en lo que va de torneo.

El tercer triunfo del curso del Friburgo quedó resuelto en media hora. A los seis minutos, Lukas Kubler abrió el marcador del choque disputado en el Dreisamstadion y en el m.25 un centro de Maximilian Eggestein fue aprovechado por Lucas Holer, que llevó la pelota a la red con un remate bombeado (2-0).

En el minuto 32, una mano dentro del área de Raphael Ramberge fue sancionada con penal. El italiano Vincenzo Grifo convirtió el tiro desde los once metros y sentenció el choque, que careció de historia en la segunda parte.

El Friburgo es quinto en la Bundesliga igualado a puntos con el Borussia Dortmund, cuarto, a uno del Wolfsburgo y Bayer Leverkusen, tercero y segundo, respectivamente. Cuatro le separan del líder, el Bayern Múnich.