Bundesliga: Hoffeenheim en la jornada 10 gana sin sobresaltos por 3-0 al Paderborn

El Hoffenheim en el encuentro disputado en el PreZero Arena este viernes, ganó sin sobresaltos al colero, el Paderborn (3-0), y se situó, provisionalmente, en los puestos europeos de la Bundesliga que lidera el Borussia Monchengladbach y que este fin de semana alcanza la décima jornada.

El conjunto del DT Alfred Schreuder sumó su cuarta victoria seguida ante un rival que no pudo prolongar la mejoría que mostró el fin de semana pasado cuando ganó al Fortuna Dusseldrf,

El Hoffenheim sentenció el partido en la primera parte, apenas unos minutos después del pitazo inicial. En el minuto 2 abrió el marcador el danés Robert Skoy.

Después a los 15 minutos, volvió a anotar el equipo local por intermedio del checo Pavel Kaderabek marcando el 2-0.

Tras esto marcó nuevamente a los 25 minutos el conjunto local con un tanto de Jurgen Locadia, cerrando así el primer tiempo con un 3-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 3-0.

Tras finalizar el partido, el Hoffenheim sumó tres puntos y ocupó el quinto puesto con 17 puntos, en lugar de acceso a Europa League, mientras que el conjunto dirigido por el DT Steffen Baumgart se situó en decimoctavo puesto con cuatro puntos, en posición de descenso a Segunda División.

La próxima jornada el equipo jugará fuera de casa contra el Colonia, mientras que el Paderborn se enfrentará en su estadio al FC Augsburg.

Hoffenheim (3): Oliver Baumann, Benjamin Hubner, Kevin Vogt, Kevin Akpoguma, Pavel Kaderabek, Lukas Rupp (Dennis Geiger, m.76), Florian Grillitsch, Sebastian Rudy, Robert Skov, Jurgen Locadia (Sargis Adamyan, m.69) e Ihlas Bebou (Christoph Baumgartner, m.81)

Paderborn (0): Leopold Zingerle, Mohamed Drager (Laurent Jans, m.46), Luca Kilian, Sebastian Schonlau, Jamilu Collins, Cauly (Streli Mamba, m.46), Sebastian Vasiliadis, Abdelhamid Sabiri, Christopher Antwi-Adjej, Ben Zolinski (Sven Michel, m.70) y Gerrit Holtmann

Escenario: Estadio PreZero Arena

Goles: Robert Skov (1-0, m. 2), Pavel Kaderabek (2-0, m. 15) y Jurgen Locadia (3-0, m. 25)