Bundesliga: Hoffenheim en espectacular remontada derrota por 3-2 al Heidenheim

El Hoffenheim protagonizó hoy una espectacular remontada en la Liga de fútbol de Alemania, para derrotar por 3-2 al Heidenheim, en duelo correspondiente a la segunda jornada de la competición.

Los locales salieron delante en el marcador al minuto 26 del primer tiempo por intermedio de Jan Niklas Beste y al m.58 ya en la segunda parte Marvin Pieringer colocó el 2-0 en la cuenta que parecía acomodar el marcador para ellos.

Sin embargo, la visita no bajó los brazos y al m.77 descontó (1-2) por intermedio de Maxim Beier, Pavel Kaderabek igualó las acciones al m.80 y Andrej Kramaric anotó el 3-2 definitivo mediante un penal al m.90, para sellar el impresionante triunfo.

Tras este éxito Hoffenheim suma sus tres primeros puntos y ahora ocupa en décimo lugar en la tabla general, mientras el Heidenheim queda en el puesto 15 con dos derrotas en igual cantidad de disputas.

En otros resultados de la jornada el Unión Berlín goleó 4-1 al recién ascendido Darmstadt, el Friburgo superó al Werder Bremen por 1-0, Woslfburgo se impuso 2-1 al Colonia y Borussia Dortmund empató 1-1 ante el Bochum.