Bundesliga: Leipzig en partido de la segunda fecha remontó y goleó 5-1 al Stuttgart

El RB Leipzig remontó hoy viernes y venció por cinco goles a uno al Stuttgart en el partido adelantado de la segunda jornada en la Liga alemana de fútbol. El encuentro arrancó de forma positiva para el Stuttgart, que dio el pistoletazo de salida en el Red Bull Arena a través de un gol de Sehrou Guirassy en el minuto 35, terminando la primera parte con el marcador de 1-0.

El segundo tiempo comenzó de modo inmejorable para Leipzig, que empató con un tanto de Benjamin Henrichs al m.51. Después, anotaron nuevamente los locales gracias al gol de Dani Olmo en el m.63 que establecía el 2-1 a favor de Leipzig.

Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del equipo local a los 66 minutos mediante un gol de Loïs Openda. Después volvió a marcar el once lipsiense con un tanto de Kampl a los 74 minutos, permitiendo el 4-1. Posteriormente anotó el conjunto local, que aumentó diferencias estableciendo el 5-1 merced al tanto de Xavi Simons al m.76.

Tras el resultado obtenido, el conjunto lipsiense es segundo, mientras que Stuttgart es quinto en la competición.

La Bundesliga prosigue mañana con los desafíos Heidenheim-Hoffenheim, Colonia-Wolfsburgo, Friburgo-Werder Bremen, Darmstadt-Union Berlín, Bochum-Borussia Dortmund y Borussia Monchengladbach-Bayer Leverkusen.

Las acciones concluirán el domingo con Maguncia-Eintracht de Frankfurt y Bayern Munich-Augsburgo.