Bundesliga: Leipzig sorprende con una goleada de 4-1 al Borussia Dortmund

El Leipzig este sábado en su visita al estadio Signal Iduna Park, dio la sorpresa en la vigesimoctava fecha competitiva de la Liga alemana tras derrotar con una goleada contundente por 4-1 al Borussia Dortmund.

Con dos goles convertidos por el austríaco Konrad Laimer a los minutos 21 y 30, marcaron la diferencia en la cuenta durante la primera mitad.

En el segundo tiempo, el francés Christopher Nkunku marcó al minuto 57 y el español Dani Olmo certificó el triunfo en el m.86.

Redujo distancias el Dortmund, con el partido sentenciado, a cinco minutos del final. Fue con un remate de cabeza de Donyell Malen que batió al húngaro Peter Gulacsi.

Con este resultado el Leipzig se asienta en la cuarta plaza, con 48 puntos, en zona de Liga de Campeones.

Mientras que acumula dos encuentros sin ganar el cuadro del DT Marco Rose, que parece haber dimitido de la carrera por la Bundesliga que cada vez tiene más cerca el Bayern Múnich.